Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все отлично!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тяжелая депрессия в рамках Бар 2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, ув Джордж. На мой вопрос вы ответили, что у меня аффективное расстройство циркулярного круга. Чем оно отличается от БАР 2? У меня же были гипомании после приёма антидепрессанта (флуоксетин). Вы написали, чтобы я оставила 2 нормотимика и на ночь принимала флуоксетин 20 и олазапин 5. Я очень сильно похудела и продолжаю не есть. А флуоксетин анорексичный. Как быть? От олазанпина я тупею, туман а голове. И как мне заснуть? Сейчас сплю на миртазапине 30 и кветиапине 50.

Комментарии

  • А это одно и тоже.Я просто не разделяю БАР 1 или 2 или циклотимию, или биполярную депрессию. Это одно и то же. Эти детали нужны для статистики, а я с статистикой не имею дел.Поэтому я и пишу о АРЦК.Лечение всех описанных мной форм одно и тоже и природа их одна и та же. Поэтому не переживайте.Ваше БАР 2 входит в моё АРЦК.
  • И лечитесь тем, что я вам посоветовал. Оланзапин сгладит негативный эффект флуоксетина, а флуоксетин олназапина. Коротко говоря. Не хотите, лечитесь тем, чем лечитесь сейчас.