Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Проблемы с кветиапином сильная заложенность носа

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, пишет Валерий с Урала. У меня такая проблема, вообщем у меня периодически от кветиапина в качестве побочного действия появлялась тахикардия и сильная заложенность носа. Т.е. я выпиваю на ночь Кветиапин и через 40 мин он начинает действовать (появляется седация, теплеют ноги и руки и я плавно погружаюсь в сон), но помимо седации появляется сердцебиение до 110 ударов (спасаюсь анаприлином) и заложенность носа. Иногда эти симптомы пропадают иногда появляются. Осенью мне делали операцию на нос «вазотомия» , было привыкание к сосудосуживающим каплям, без них я не мог нормально дышать носом, по несколько раз в день брызгал. Сделали вазотомию, нос стал дышать. И тут Кветиапин начал теперь давать эту заложенность, не хочу снова подсаживаться на сосудосуживающие. Днём нормально, а после приема кветиапина приходиться брызгать. И не знаю что делать. И длиться эта побочка 3 Часа ровно столько, сколько длиться побочное действие кветиапина. Кветиапин самый подходящий для меня АПП. От оланзапина жирею сильно. Что можете посоветовать доктор?

Комментарии

• Что можно вам посоветовать ? Игнорировать трех часовую заложенность носа в надежде на то, что постепенно кветиапин прекратит её у вас вызывать.