отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Бессонница после отмены антидепрессантов
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день Доктор!
Принимала Deanxit 2,5 года, три пыталась прекратить - наступала бессонница, невозможность заснуть, и моя психиатр возобновляла прием еще на 6 месяцев. С 20 января этого года решили с врачом прекратить прием, и от бессонницы мне прописала Dalmadorm 15mg. После отмены Deanxit две недели была тахикардия, потом прошла. Принимая Dalmadorm спала, принимала его 4 недели. Прекратив прием Dalmadorm одну неделю удавалось спать принимая мелатонин, но просыпалась под утро и уже не удавалось заснуть глубоким сном, через неделю однажды не смогла заснуть до 3-4 утра и так уже 4 ночи, лежу в кровати до 3-4 утра и не могу заснуть, сплю пару часов в сутки.
В прошлом до приема антидепрессантов периодически страдала бессонницей, но на фоне стресса, могла не спать одну ночь, но следующую ночь спала. Такого как сейчас не было никогда.
Это зависимость от лекарств?
Как избавиться от этой безумной бессонницы?
С уважением,
Наталья
Принимала Deanxit 2,5 года, три пыталась прекратить - наступала бессонница, невозможность заснуть, и моя психиатр возобновляла прием еще на 6 месяцев. С 20 января этого года решили с врачом прекратить прием, и от бессонницы мне прописала Dalmadorm 15mg. После отмены Deanxit две недели была тахикардия, потом прошла. Принимая Dalmadorm спала, принимала его 4 недели. Прекратив прием Dalmadorm одну неделю удавалось спать принимая мелатонин, но просыпалась под утро и уже не удавалось заснуть глубоким сном, через неделю однажды не смогла заснуть до 3-4 утра и так уже 4 ночи, лежу в кровати до 3-4 утра и не могу заснуть, сплю пару часов в сутки.
В прошлом до приема антидепрессантов периодически страдала бессонницей, но на фоне стресса, могла не спать одну ночь, но следующую ночь спала. Такого как сейчас не было никогда.
Это зависимость от лекарств?
Как избавиться от этой безумной бессонницы?
С уважением,
Наталья
Комментарии
Попробуйте добавить на ночь мелатонин в дозе 2-3 мг - 8 недель под прикрытием триптофана на ночь в дозе от 1000 до 1500 или даже 2000 мг в течение 4 недель.
Триптофан и антидепрессанты класса СИОЗС нельзя принимать вместе.