Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Рецидив депрессии или неврозоподобного расстройства , лечение паксилом

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Год назад умерла мать , до этого деменция 5 месяцев вскакивал кней по ночам и потом смерть , проживал с ней после развода и до , , еще ковид стресс тоже (в анамнезе у меня алкоголизм не пью 12 лет , ранняя смерть непьющего отца в 54 года , у бабушки по матери заболевание психики ). Осенью 2023 2 мес пропил прозак и сон не улучшился и плохо его переношу желудок , стал пить ,так как началась бессонница ,тахикардия , сильное сердцебиение днем ощущалось и ночью , при снах кошмарных просыпался и слышал пульс и систелы , страх ездить далеко и быть долго в магазине и тд , тк сердце слышал.10 ноября был разовый приступ мерцательной аритмии ,(тогда прозак отменил уже, а зря видно тревога осталась ) кардиолог посмотрел анализы крови ,эхо ,экг и не нашел критичного и отправил к психиатору. Психиатор назначил паксил 20 и миртазапин 15, 2 мес назад , сердце стало меньше стучать ,но ощущались короткие приступы тахикардии ,кошмаров меньше , вышел постепенно на 30мг-пил дней 8 , сейчас 4 день 40 мг паксила -, через 5 недель отменил миртазапин . пока 4 день 40 мг паксила есть слабость и тревожность , часто проверяю пульс , ночью сон лучше , но один день был тяжелый , сейчас просыпаюсь но раза 2 и нет кошмаров ,паксил переносится лучше для желудка и сердца , вопрос продолжать ли лечение 40 мг несмотря на слабость днем бывает , , при выходе на 40 мг сердце чувствую меньше чем на 30 .

Комментарии

• Скомпрометированная психическая наследственность по линии вашей покойной мамы ( дементность у вашей мамы, какое-то душевное расстройство у вашей бабушки), череда душевных стрессов у вас, алкоголизм у вас в прошлом и в завершении всего этого одиночество, всё это вместе и спровоцировало у вас развитие вашего страдания.
    Похоже на то, что пароксетин - это ваш препарат и вам придется побыть на его дозе в 40 мг в течение не менее трех месяцев с последующим уменьшением ежемесячно его дозы на 10 мг до 20 мг и последующим длительным, в течение 1.5-3 лет, приёмом 20 мг в качестве поддерживающей дозы.