Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Рецидив депрессии или неврозоподобного расстройства , лечение паксилом

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Год назад умерла мать , до этого деменция 5 месяцев вскакивал кней по ночам и потом смерть , проживал с ней после развода и до , , еще ковид стресс тоже (в анамнезе у меня алкоголизм не пью 12 лет , ранняя смерть непьющего отца в 54 года , у бабушки по матери заболевание психики ). Осенью 2023 2 мес пропил прозак и сон не улучшился и плохо его переношу желудок , стал пить ,так как началась бессонница ,тахикардия , сильное сердцебиение днем ощущалось и ночью , при снах кошмарных просыпался и слышал пульс и систелы , страх ездить далеко и быть долго в магазине и тд , тк сердце слышал.10 ноября был разовый приступ мерцательной аритмии ,(тогда прозак отменил уже, а зря видно тревога осталась ) кардиолог посмотрел анализы крови ,эхо ,экг и не нашел критичного и отправил к психиатору. Психиатор назначил паксил 20 и миртазапин 15, 2 мес назад , сердце стало меньше стучать ,но ощущались короткие приступы тахикардии ,кошмаров меньше , вышел постепенно на 30мг-пил дней 8 , сейчас 4 день 40 мг паксила -, через 5 недель отменил миртазапин . пока 4 день 40 мг паксила есть слабость и тревожность , часто проверяю пульс , ночью сон лучше , но один день был тяжелый , сейчас просыпаюсь но раза 2 и нет кошмаров ,паксил переносится лучше для желудка и сердца , вопрос продолжать ли лечение 40 мг несмотря на слабость днем бывает , , при выходе на 40 мг сердце чувствую меньше чем на 30 .

Комментарии

  • Скомпрометированная психическая наследственность по линии вашей покойной мамы ( дементность у вашей мамы, какое-то душевное расстройство у вашей бабушки), череда душевных стрессов у вас, алкоголизм у вас в прошлом и в завершении всего этого одиночество, всё это вместе и спровоцировало у вас развитие вашего страдания.
    Похоже на то, что пароксетин - это ваш препарат и вам придется побыть на его дозе в 40 мг в течение не менее трех месяцев с последующим уменьшением ежемесячно его дозы на 10 мг до 20 мг и последующим длительным, в течение 1.5-3 лет, приёмом 20 мг в качестве поддерживающей дозы.