Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение тревожной депресии с суицидальными мыслями

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Джордж. У меня была попытка суицида, наглоталась таблеток, откачали,
из-за тотальной бессонницы, полной потерей аппетита, тахикардия, потливость,это всё длится уже пол года, суицидальные мысли сохраняются. Были проблемы со здоровьем, под вопросом ставили сепсис, онкологию. Сильно испугалась за своё здоровье, со стороны мамы дедушка был алкоголик, и мама пила по 2 дня бывало. Папа выпивает и с его стороны дедушка тоже выпивал. Как мне начать лечение и чем? С Уважением и пожеланиями долгой жизни и здоровья.

Комментарии

• Вообще, если у вас всё ещё сохраняются суицидальные мысли, то вам необходимо срочно госпитализироваться в отделение для суицид угрожаемых пациентов психиатрической больницы.
    На всякий случай расписываю вам схему вашего лечения: сертралин по схеме: 25 мг - 7 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг -4 недели. Дальше можно будет уже решить вопрос по поводу дозы сертралина в зависимости от достигнутых вами результатов лечения. На ночь добавьте150 мг кветиапина или же 5 мг оланзапина.

Дома у вас должен быть запас феназепама или другого бензодиазепинового транквилизатора, который вы примите исключительно при появлении у вас суицидальных намерений, в таких случаях, лучше сразу же принять двойную его дозу ( две стандартные таблетки ) и НЕМЕДЛЕННО вызвать скорую помощь для госпитализации вас в упомянутое мной чуть выше отделение псиихатрической лечебницы. Не шутите, это очень серьёзно !