отзывы пользователей
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Форум
Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Мучает постоянно тревога , помогите , не знаю что делать.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. У Меня после 4 начинается приступы тревоги , из за навязчивых мыслей , что что-то случится
И когда я чувствую вину любую. Пример :
Что не закрою входную дверь и у соседей украдут велосипед, что сгорит дом потому что я не выключил электроплиту, и все в этом роде. То есть он навязчивые , что чтонибудь случится. И проходят после ночного сна на утро и до 4 могу ходить спокойно. Понимаете это не та тревога как ее можно назвать "сценической" , когда тревога тревога ногах сердце бьётся сильно.
Не могу жить полноценной жизнью.
Ограничеваю себя, не хожу ночью никуда. Очень мешает.
Принемаю клоназепам по 2мг , и то помогает очень редко.
Доктор , скажите пожалуйста , что это ?
И когда я чувствую вину любую. Пример :
Что не закрою входную дверь и у соседей украдут велосипед, что сгорит дом потому что я не выключил электроплиту, и все в этом роде. То есть он навязчивые , что чтонибудь случится. И проходят после ночного сна на утро и до 4 могу ходить спокойно. Понимаете это не та тревога как ее можно назвать "сценической" , когда тревога тревога ногах сердце бьётся сильно.
Не могу жить полноценной жизнью.
Ограничеваю себя, не хожу ночью никуда. Очень мешает.
Принемаю клоназепам по 2мг , и то помогает очень редко.
Доктор , скажите пожалуйста , что это ?
Комментарии