Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Тривожно-депрессивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравств.доктор.Это Владимир,семейн врач 64г.год назад инсульт с левостор.гемианопсией.тревога с депрессией были и до инсульта.выписан со стационара на 15 мертазапина и 50 кветиапина +50 сульпирида..жал-бессонница,апатия ангедония,слабость физич и психическая,раздражительная слабость.приводит в тонус утр.кофе..волнует пелена перед глазами и мерц.скотома усилилась на этих препаратах(н1блок и холинол.оба).золофт в стац.не пошел,дозу перепут 25 и сразу 50.под капельницей сибазона отошёл от сиротон.синдр. Вы рек.мелатонин3мг(не перенош сильное возбужд).вчера принял 15 мертаз.и добав.2.5 есцитопр.-сон до 3часов,до этого спал на 15мирт до 6.30..раньше пробовал дуальные АД.тоже возбужд.и ещё на гидазепаме сижу 0.02.триптофан не пробовал..какую схему терапии трев депрессии предложите?(след раз зайду платно).с уваж.Владимир

Комментарии

  • Не надо платно.
    Несомненно, что перенесенная вами ишемия мозга вызвалаорганические изменения в нем и тем самым усилила депрессивную симптоматику,имевшуюместо раньше. Я вообще думаю, что вам не надо лечить депрессию, вполне достаточно будет улучшения ночного сна. Пробуйте триптофан на ночь вдозхеот 1000 до 2000 мгпри условии полного прекращения приёма антидепрессантов.В противном случае большой риск развития серотонинового синдрома.