отзывы пользователей
Скайп
Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Скайп
Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Аркадий вопрос
Бесплатная консультация психиатра
Ну тут они только по своим советам дают орентироваться им я сказать не могу что рекомендовали так то и кто то они меня настроены выписывать тк тут они долго не держат и они утверждают что если я с критикой то суицида не будет тк симптомы 7 лет идут и я выпишусь буду принимать лечение и отвлекать себя но насчет Ад я бы его конечно попил бы хоть они говорят и не надо типа они не действуют на меня в любом случаи могу на Дс ходить если хуже будет а так они не хотят использовать латуду тк думают что у меня мысли не реальны если я этого не хочу а я именно умереть и не хочу мысли а самоповреждение ну там порежь руки и тд они уже несколько лет но я не здаюсь вот как то так
Комментарии