отзывы пользователей
Скайп
Всё отлично. Не слышал чтобы кто-то еще проводил консультацию 3 часа, да еще и так вникая. Оптимальный, полноценный формат, где х…
Скайп
Доктор специалист что надо. Спасибо!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение затяжной бессонницы в виде долгого засыпания
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, пробовал разные препараты для быстрого засыпания, решил попробовать триптофан. Выбрал триптофан с самой высокой дизировкой в капсуле - бад в аптеке. Но все равно получилось мало, капсулы массой 250 мг - но в трех содержится 500 мг триптофана. Первые дни принимал по 4 капсулы, сегодня выпил 8 капсул - эффекта никакого, может даже в обратную сторону сработало) Получается, что для максимально разрешенных 2000 мг мне нужно выпить 12 капсул? Это неопасно? АДов никаких не пью.
Эротика. Болезненно повышенное половое влечение. Richard von Krafft Ebing. СПб, 1909 год. | Youtube - книги для психиатров