Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Постоянная сильная моральная усталость

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. У меня 4 года назад была диагностирована тревожная депрессия, все это время , принимала селектру и трилептал, потом селектру и ламотриджин и сейчас уже перешла на эсциталопрам и ламотриджин. Практически все время я на лекарствах, только в зависимости от улучшения уменьшала дозировку и когда была беременна три года назад, лечение прекратила, первые 2 месяца после родов хотела научится жить без таблеток, но начала принимать опять из-за состояния. Само по себе рождение ребенка для меня оказалось тяжёлым в моральном плане, я быстро устаю от этого всего и порой жалею . Также за все это время , постоянно было много огорчений других по жизни. Сейчас я принимаю эсциталопрам 1 таблетку утром и ламотриджин 2 таблетки утром. Я не знаю как выбраться, у меня постоянно угнетенное настроение, внутренне пропал интерес к жизни, мои мысли часто сводятся к тому, что все равно в конце жизни ждёт смерть или мысли плана, что в моей жизни может быть хорошего ? Мне ничего лишний раз не хочется, кроме как поспать или бесконечный жор. Мелочи не доставляют больше радости, конечно, что-то меня может посмешить, бывает по утра приподнятое настроение, но целыми днями я в состоянии амёбы, пропал интерес к книгам, фильмам, тупо листаю только тупые видео, чтобы как-то отвлечься , пытаюсь начать худеть , найти работу, загорюсь, но быстро все сгорает, быстро ко всему теряю интерес, из-за этого возможно упустила хорошее место работы. Бесконечная моральная усталость.

Комментарии

• Диагноз тревожной депрессии явно неверный. Можно предположить либо наличие у вас рекуррентной депрессии, либо биполярной депрессии. Добавьте к терапии на ночь кветиапин в дозе от 150 до 250 мг, либо оланзапин от 2.5 до 5 мг, либо арипипразол от 5 до 10 мг.