Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Всё прошло отлично

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Бессоница и не проходящие хгбн.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор, помогите мне пожалуйста, после перенесенного сильного стресс, перестала спать, пошла к психотерапевту назначал фенезепам санапакс,пила атаракс, но без результатов Потом начала пить миртазапин 30 мг и тиралиджен 1/2 на ночь, начало более мене спать, но все рано сон плохой,просыпюсь постоянно в тревоге, только глаза открываю я её чувствую. и она у меня постоянно присутствуте, тревога страх, сердце колотиться.И вторая проблем это хгбн тоже начинает сутра и до самой ночи,не зависимо что я делаю.Я сначала не придовала значению, думала это у меня от недосыпа, но потом когда начала спать более менее, сплю по 4-6 часов, иногда бывает и меньше, боли не такие как при обычной головой боли.
У меня такие ощещения в голове как будто виски давит, лоб весь напряжённый и как будто он иногда немеет, как будто обруч налёт на голову, вся голова напряжённая, и со всех сторон давит, изнутри как будто распирает не возможно нормально жить, и конечно у меня появилась депрессии на фоне этих болей потому что они не прекращаются и я не могу нормально жить.
Психотерапевт предлагает добавить ещё к этому лечению триттико, говорит боли должны пройти но я почему то сомневаюсь в этом.Хотела бы услышать выше мнение, что бы вы мне посоветовали.
Скажите пожалуйста что мне делать, как убрать эти боли и вернуть нормальный сон.

Комментарии

  • Я вам уже ответил на ваш вопрос в другом разделе форума. Повторю ещё раз, что вам надо лечить основное заболевание в рамках которого у вас присутствуют и нарушение ночного сна, и тревога, и фобии, и проявления психо-вегетативной дисфункции, а также мышечное напряжение с головными болями.

    Будете лечить исключительно эти два симптома ( нарушение ночного сна и головные боли ), будете лечиться вечно. Лечить вам необходимо основное заболевание, в рамках которого у вас появилась абсолютно вся ваша болезненная симптоматика. Что это за лечение, читайте в моем ответе вам в другом разделе форума.