Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Подбор антидепрессанта и индивидуальная реакция

Бесплатная консультация психиатра

Здравсвуйте
Мне 27 лет, мужчина. Стресс в целом больше переношу физически чем психологически, например слабость, боли в мышцах различные в теле, легкий тремор, артралгии суставов редко, напряжение шейных мышц постоянно, возможны еще шаткость походки. И сам по себе очень чувствительный человек, хоть и внешне пытаюсь не показывать это. Возможно посоветуте что это и как с этим работать? Депресии нет, тревожности сильной нет, но она есть всё как у всех, умеренно.
По препаратам принимал дулоксетин 30 мг 2 месяца, но спустя пару месяцев в голове появилось напряжение, но артериального давления не было. и еще светочувствительность повышенная была, возможно от того что зрачок увеличивается от дулоксетина?
спустя 2 месяца приема заменили на эсцилотопрам 10 мг и после приема 2 месяцев снова головное напряжение появилось ввиде болей. С чем это может быть связано на ваш опытный взгляд? Возможно ли что от ад может подниматься внутричерепное давление?
В целом, мне нравится дулоксетин. На нем мне нравится, что не нужно себя заставлять что то делать, я это делаю, но единственное что головные боли беспокоят. На эсцилотопраме слишком расслабленный, нужно заставлять себя делать. Сейчас нахожусь на дулоксетине 15 мг, но напряжение в голове есть и светочувствительность тоже. Если отменяю, то светочувствительность пропадает и на свет глаза спокойно реагируют. Может тоже подскажете ваши мысли по этому моменту как и что лучше принимать.
Спасибо вам огромное за ваши труды и долгих лет вам!

Комментарии

  • Попробуйте заменить дулоксетин и эсциталопрам венлафаксином в пролонгированной форме в начальной дозе 37.5 мг - 14 дней, затем в дозе 75 мг - 4 недели. Затем дайте о себе знать. Для получения дозы венлафаксина в 37.5 мг, пересыпьте половину содержимого 75 мг капсулы в одну часть капсулы и заклейте отверстие круто замешанным маленьким кусочком теста. Венлафаксин ретард принимайте утром.