отзывы пользователей
Форум
Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день
Скайп
Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение затяжной депрессии
Бесплатная консультация психиатра
неделю назад
Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте дорогой наш Доктор,скажите пожалуйста,мне в 2016 году поставили в ПНД диагноз астенно-депрессивний синдром,после многих лет терапии антидепрессантами не был в ремиссии ,обратился к вам 2 года назад вы сказали отменить антидепрессанты и перейти на нормотимики и Кветиапин на ночь,от нормотимиков побочки в виде зуда по телу,после чего вы посоветовали Арипипразол принимать,принимал утром 2,5мг, сонливит днём ,потом попробовал на ночь принимать Арипипразол2,5мг+Кветиапин 6,25мг сон ухудшился ,и на протяжении дня не хватает бодрости и лёгкая сонливость, ближе к вечеру чувствую себя хорошо,когда увеличиваю Арипрпзол до 5 мг начинается тахикардия и перебои в сердце.Доктор, помогите пожалуйста с корректировкой лечения,заранее спасибо!
Комментарии