отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Рекуррентная депрессия
Бесплатная консультация психиатра
Доктор Горбатов, давно читаю ваш форум, так как страдаю душевным расстройством уже второй раз.
Второй эпизод начался в мае 2022 и длится до сих пор. Диагноз поставили рекуррентная депрессия
За это время успел побывать и в стационаре. Основные страхи и тревогги связаны с моим здоровьем, а именно боюсь потерять зубы.
Лечение было таким
Стационар - золофт 100 мг и сульпирид 200 мн
Потом сменили курс лечения на феварин 100 мг и выписали меня. Улучшений я не почувствовал.
Пошел в частную клинику, там поставили диагноз соматоформное расстройство.
Назначили лечение - 10 мг эсциталопрама и 4 мг рисперидона, плюс по началу лечения я пил еще половину феварина. Сейчас еще врач добавляет амитриптилин. На начальном этапе лечения я почувствовал себя лучше, а потом (как мне кпжется после отмены феварина) все вновь скатилось обратно. Мысли стали навязчивее, чернее и будущее туманное…
Вопрос: не могли бы вы мне помочь выйти на ремиссию? Стоит ли прибавить эсциталопрам? Мои мучения с каждым днем становятся все сильнее и сильнее
Второй эпизод начался в мае 2022 и длится до сих пор. Диагноз поставили рекуррентная депрессия
За это время успел побывать и в стационаре. Основные страхи и тревогги связаны с моим здоровьем, а именно боюсь потерять зубы.
Лечение было таким
Стационар - золофт 100 мг и сульпирид 200 мн
Потом сменили курс лечения на феварин 100 мг и выписали меня. Улучшений я не почувствовал.
Пошел в частную клинику, там поставили диагноз соматоформное расстройство.
Назначили лечение - 10 мг эсциталопрама и 4 мг рисперидона, плюс по началу лечения я пил еще половину феварина. Сейчас еще врач добавляет амитриптилин. На начальном этапе лечения я почувствовал себя лучше, а потом (как мне кпжется после отмены феварина) все вновь скатилось обратно. Мысли стали навязчивее, чернее и будущее туманное…
Вопрос: не могли бы вы мне помочь выйти на ремиссию? Стоит ли прибавить эсциталопрам? Мои мучения с каждым днем становятся все сильнее и сильнее
Комментарии
https://psychoambulanz.ru/discussion/269128526/vozobnovlenie-bezvozmezdnyh-konsultatciy-v-ramkah-proekta-konsultaciya-razmeschenie-v-yutube#latest
https://psychoambulanz.ru/user/skypetalk
Без живой беседыя наврядли смогу вам помочь.
F33.11
В рамках проекта
Прошло три недели с начала терапии. Пью три недели оланзапин - 10 мг (на ночь) и венлафаксин две недели по 150 мг. С завтрашнего дня буду увеличивать дозу до 225 мг. Кажется эффекта оланзапина я не ощущаю на себе.
Общее состояние стало на много лучше, чем было. Появляются интересы, желания.
У меня сохраняются страхи и тревога в утренние часы. Не так, как раньше, слабее, мне удается иногда переключиться на что- то позитивное. Если бы не было утренней тревоги, которая иногда сохраняется до обеда и дольше, то мое состояние я бы оценил на 8/10.
Доктор, подскажите, как разбить прием 225 мг? Я движусь в нужном русле?