Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Отличие Хгбн от мигреньи. Отмена препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор я вам вчера задавала вопрос по поводу бессоница и хгбн, но я забыла написать что я принимаю релаприм 3 раза в день и нобен 1 раз в день, а так же принимала тиралиджен 1/2 на ночь и каликсту 30 мг так же на ночь. Вы мне сказали начать принимать эсциталопрам утром и на ночь каликсту 7.5-15 мг. Я забыла спросить нобен и релаприм мне тоже отменить? И скажите пожалуйста как отличить мигрень от хгбн?

Комментарии

  • Поскольку я не использую в своей практике ни миорелаксанты, ни ноотропы, то я бы вам не советовал при ваших симптомах их дальнейшимй приём.
    МИгрень и ГБН -это совершенно разные заболевания с разной симптоматикой. Мигрень или гемикрания - это приступы головной боли с свето боязнью, тошнотой и рвотой. А ГБН - это постоянные и не такие острые, как мигрень боли, да и локализация их различная.