Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Добрый день! Вчера у меня была консультация с доктором по скайпу, я хочу сказать огромное спасибо Джорджу за такую длительную и п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессивный эпизод средней тяжести

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! поднял я велаксин до дозы 300 мг. все симптомы только усилились не знаю что делать,прикрыться тоже нечем! До велаксина сидел эсциталопраме 10 мг.,3 месяца, назначили когда лежал в ПНД 1 раз на ночь кветиапин 200 мг.Потом попал опять в ПНД через 2 месяца там с эсциталопма перевели на велаксин сразу 150 мг..на ночь 250 кветиапина. Когда я первый раз лежал я вам написал свои симптомы и лечение. Зарегистрирован я на вашем сайте как Дмитрий3134. Может вы тогда были правы, что у меня биполярная депрессия,а не депрессивный Эпизод средний тяжести? Вот что Вы мне ответили. Я считаю, что вы страдаете биполярной депрессией, и базовым лечением для вас остаются антипсихотики и стабилизаторы настроения.
Предложенное мной вам лечение имеет смысл. Речь идёт о комбинации флуоксетина с оланзапином в указанных мной пропорциях + один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда.

Комментарии