Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Сколько ждать действия Селектры. Часть 2

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор.
Не знаю по какой причине мой предыдущий аккаунт пропал.
Вот предыдущая тема в которой мы общались:
https://psychoambulanz.ru/discussion/269123351/skolko-zhdat-deystviya-selektry

Я так и не перешел на 1мг эцитолопрама по причине аллергии, очень сильно мешает жить.
Последний месяц принимал 5мг попутно мучаясь с не проходящим давлением в 140.
Сплю намного лучше, но днем чувствую себя не очень, давление сказывается плюс тревога то лучше, то хуже, иногда накатывает депрессия вечером.

Сегодня побывал у психотерапевта и она мне выписала flunisan в дозировке 10мг первую неделю и потом 20мг если не станет лучше.

Меня мутило, что не нужно сперва слезать с эцитолопрама, а как мне было сказано сразу с завтрашнего дня вместо него принимать flunisan в дозировке 10мг так как препараты из одной группы и проблем не будет.

Действительно ли это так? И как вы считаете может ли эффект от Флунизана быть лучше?

Комментарии

• То, что переход с 5 мг эсциталопрама на 10 мг флуоксетина должен пройти мягко, скорее да, чем нет. А вот, что касается того, окажется ли его, флуоксетина, лечебный эффект лучше лечебного эффекта эсциталопрама, мы будем посмотреть, дословный перевод с идиша на русский последних трех слов или последней фразы.
  • Здравствуйте!
    Перешел на 20 мг Флуоксетина и началась сильнейшая аллергия. Каждый день зудит все тело, сопли, першение в горле, головная боль. Такой сильной реакции не было даже на Селектре. Сейчас буду возвращаться на 10мг Флуоксетина и посмотрю уменьшаться ли симптомы аллергии. Судя по всему у меня аллергия на любые лекарственные средства если я их принимаю долгое время, очень странно, так как в инструкции к флуоксетину я не нашел аллергических реакций, а у селектры эта побочка встречается очень редко. Даже не знаю что делать. Жить с тревогой сложно, но и с непрекращающейся аллергией тоже не просто. Антигистаминные снимают симптомы, но на следующее утро все заново.
  • Попробуйте заменить СИОЗС одним из представителей класса СИОЗСН, например, венлафаксином ретард в дозе 75-150 мг, дулоксетином в дозе 30-60 мг, или милнаципраном в дозе 50-100 мг. Первые два препарата принимайте в один утренний приём, а последний 50 мг утром, а в дозе 100 мг, по 50 мг утром и вечером.