отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Форум
Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Ципралекс
Бесплатная консультация психиатра
Дд. 31 год , девушка . Вес 49 кг. 4 мес назад впервые па и невроз . Справлялась сама лфк прогулки . Тяжело , но терпимо . Потом стресс мес назад . И навязчивые мысли, страх смерти, па не контролируемые . Не знала куда себя деть . Казалось все выхода нет . Миллион страхов . А очень хочется жить , семья , работа все прекрасно . Симптоматика слушаю сердце , в голове давление, ходить бывает тяжело . Слабость, давление мерю . Хочется скорую вызывать. Полный букет всд . Обследования проходила .
2 недели назад начала пить Ципралекс 5 мг .
И 2 недели мне было лучше , хоть и тяжело но ходила на работу лфк и тп , спала хорошо , хоть и кучу симптомов ( были моменты ) потом 3 дня откат .. прям как ломкой , ночь не спала . Тревога .
Итого получается :
14 дней -5 мг Ципралекс
15,16 день 7,5 Ципралекс и на 16 день выпила 1/4 грандаксина ( боюсь же таблеток )
Состояние не стояние .
Хочу все делать, но встаю и симптомы . Дополнительно раз в неделю занимаюсь кпт и чтение книг . Очень хочется верить , что реально выйти с этого состояние . Я очень хочу и все делаю . Но от симптомов очень грустно .
2 недели назад начала пить Ципралекс 5 мг .
И 2 недели мне было лучше , хоть и тяжело но ходила на работу лфк и тп , спала хорошо , хоть и кучу симптомов ( были моменты ) потом 3 дня откат .. прям как ломкой , ночь не спала . Тревога .
Итого получается :
14 дней -5 мг Ципралекс
15,16 день 7,5 Ципралекс и на 16 день выпила 1/4 грандаксина ( боюсь же таблеток )
Состояние не стояние .
Хочу все делать, но встаю и симптомы . Дополнительно раз в неделю занимаюсь кпт и чтение книг . Очень хочется верить , что реально выйти с этого состояние . Я очень хочу и все делаю . Но от симптомов очень грустно .
Комментарии