отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Как лечить и распознать болезнь по симптомам
Бесплатная консультация психиатра
Доброе время суток уважаемый доктор низкий вам поклон от меня .Я Светлана из Узбекистана вы меня помните? Вы мне очень помогли. У меня есть приятельница и у нее проблемы с дочерью очень интересный случай может вам будет интересно.У нее есть дочь она стала очень агрессивной дерется ,материться,все ломает и обвиняет свою мать в воровстве денег.Себя не считает больной и не хочет обращаться к врачу..Я думаю это у нее от приема наркотиков.Она живет в такой стране,где это в порядке вещей. Она у же в таком возрасте,что по законам этой страны ее мать не может ее принудительно лечить.Доктор как быть? И что это за болезнь? Я верю и знаю,что вы очень добрый и очень компетентный.Помогите советом очень вас прошу.
Комментарии