Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Уравновесить взбудораженность от дцлоксетина

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Пью дулоксетин с ноябрь 2022. До этого пробовала ципралекс, миртазапин, Вальдоксан - не подошли. Дулоксетин очень хорошо принял организм и очень быстро мне помог от депрессии, тревога осталась фоновой. Но на фоне приёма где то с декабря появились проблемы со сном из за хооошей такой перевозбужденности, потом она и в течении дня была такая ну оооочень возбужденная как мне казалось в хорошем смысле. Стали подбирать чем бы уравновесить это. Тералиджен не помог, от финлепсин отекаю не подошёл, бусприон пью но кажется на тревогу не влияет а сон рушит. Последнее назначение была вальпроевая кислота дозировка 200. С ней стала спать и вообще сняла она эти моменты, но спустя 4 недели стал болеть живот, и появилась агрессия какая то внутри картинки как я что то разрушаю, желания типа ударить партнера или что то такое, но все это в картинках, на деле не делаю конечно, но эти желания пугают плюс вернулась депрессия чтоли, качели эмоциональные, так длится неделю в день меняется полное спокойствие-слёзы-безысходность. Так длится неделю, перестала пить депакин, два дня уже получше но перестала спать опять… помогите что ещё можно как бы уравновесить дулоксетин или нужно в целом менять философию лечения? Не хотелось бы так как мне нравился его эффект я уже привыкла. Спасибо. Дозировка дулоксетин 30/40, буспирон 30

Комментарии

• Добавьте к дулоксетину либо 250-300 мг кветиапина, либо 5-10 мг оланзапина. Возможно, что дулоксетин вам вообще стоит полностью отменить. Похоже на то, что он ввел вас в состояние гипомании.