отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …
Скайп
Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Тревога без повода на фоне полного благополучия
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Доктор! Я женщина,47 лет. Меня беспокоит депрессия с 20 лет. Тревога без повода на фоне полного благополучия; паника в общественном людном месте, паника по ночам, сопровождающаяся тошнотой, головокружением, онемением конечностей, потливостью, учащенным сердцебиением. Сон поначалу был нормальный. После родов состояние ухудшилось. Обратилась к психиатру. Был назначен Лудиамил и фенозепам на ночь. Пролечившись месяц, прием препаратов резко прекратила, и все началось сначала. При повторном обращении к врачу был назначен прием амитриптилина по схеме, по которой я его принимала год. Состояние более-менее стабилизировалось и на протяжении с 2011 года и по настоящее время я нахожусь на поддерживающей дозе амитриптилина 12,5 мг на ночь. С недавнего времени вернулась сильная тревога по утрам и плаксивость, ухудшился сон. Посоветуйте пожалуйста как откорректировать лечение или подобрать более эффективные препараты.
Комментарии