Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение депрессии и как отменить припарат.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день Джордж! Хочу вас поблагодарить за ответ.Я Светлана и у меня такой вопрос я принимала по утрам 150 велаксина ретард было хорошо ,но хотела отменить и перешла на 75млг,но мне как то плохо. Конечно я понимаю нужно опять вернуться к дозе 150,но я расстраиваюсь,что теперь нужно принимать по 150 до конца жизни? Мне становится как то плохо не в плане плохого настроения или страха ,а поднимается давление и состояние слабости.Я уже думаю может у меня просто гипертония ? Я в вас очень верю.Благодарю вас за вашу доброту.
Светлана Фисенко.

Комментарии

  • Вполне возможно, что на 75 мг венлафаксина ретард вы испытываете синдром уменьшения дозы этого антидепрессанта, который может пройти через несколько недель. Попробуйте, прикрываясь в течение 2-3 недель фенибутом или атараксом. Если синдром уменьшения дозы венлафаксина исчезнет, то продолжите дальше лечение 75 мг венлафаксина ретард. Если же состояние ваше будет оставаться таким же,как и вначале уменьшения дозы,то в этом случае возобновите лечение 150 мг.