Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Здравствуйте…………………………………………..

Бесплатная консультация психиатра

На свой страх и риск начал принимать 10 мг ципралекс( взял оригинал) .Тело стало все теплое , что очень радует , но правда такая тревога немного есть в голове .Это же должно пройти т.к. эсц более сильно воздействует на серотонин и какое то чувство симуляции или путаю с тревожностью.
Не хотелось бы повышать и принимать бы эти 10мг пожизненно т.к. тревога и депрессия моя эндогенная с детства .Такое же вылечить нельзя , а только держать под контролем медикаментами ?
Знаете … лечусь я с горем пополам с 2019г после знакомства с вами и больших результатов не достиг , но зато четки знаю как и какой препарат на меня работает .Спасибо.
Сектор .

Комментарии

  • Не гневите Бога, Сектор. Вы перестали пить, буянить, госпитализироваться в наркологические больницы. Кроме того, вы больше не переносите психотических шубов, у вас исчезли приступы падучей и вы работаете. Разве этого мало ? А заболевание ваше у вас останется до конца вашей жизни, как и у подавляющего большинства посетителей этой амбулатории. Прекратите лечиться, и всё то, крайне негативно-разрушительное в вашей жизни, которое в настоящее время исчезло, вернется. Вы хотите лечиться в наркологии, а не лечиться амбулаторно дома и работать ? Тогда прекращайте терапию и забудьте об амбулатории.