отзывы пользователей
Скайп
Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…
Скайп
Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Здравствуйте…………………………………………..
Бесплатная консультация психиатра
На свой страх и риск начал принимать 10 мг ципралекс( взял оригинал) .Тело стало все теплое , что очень радует , но правда такая тревога немного есть в голове .Это же должно пройти т.к. эсц более сильно воздействует на серотонин и какое то чувство симуляции или путаю с тревожностью.
Не хотелось бы повышать и принимать бы эти 10мг пожизненно т.к. тревога и депрессия моя эндогенная с детства .Такое же вылечить нельзя , а только держать под контролем медикаментами ?
Знаете … лечусь я с горем пополам с 2019г после знакомства с вами и больших результатов не достиг , но зато четки знаю как и какой препарат на меня работает .Спасибо.
Сектор .
Не хотелось бы повышать и принимать бы эти 10мг пожизненно т.к. тревога и депрессия моя эндогенная с детства .Такое же вылечить нельзя , а только держать под контролем медикаментами ?
Знаете … лечусь я с горем пополам с 2019г после знакомства с вами и больших результатов не достиг , но зато четки знаю как и какой препарат на меня работает .Спасибо.
Сектор .
Комментарии