отзывы пользователей
Форум
Просто ставит БАР всем подряд, а еще банит за мнение. И где же тут хваленая немецкая демократия?
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Лечение циркуляторного аффективного расстройства. Схемы.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор.
Диагноз поставлен Вами, циркуляторное аффективное расстройство.
Вы назначили две схемы лечения, но поскольку уже до обращения к Вам Я прошел восемь АД и все только гонят в тяжелейшую дисфорию и суицидальные мысли.
Мы пошли по первой схеме, флуоксетин 20мг и Оланзапин 5 мг.
Поскольку улучшение было только первые 3 дня после начала приема схемы, а сейчас 6 дней все хуже и хуже, витальная тоска, дисфория, жуткая депрессия .Идешь по улице жить не хочется, так тяжело.
Я хочу испробовать вторую Вашу схему:
кветиапин 200-300 мг или
Оланзапин 10-15 мг.
Плюс ламотриджин по схеме ( схему Вы мне выслали).
Не считаете ли нужным оставить , какие то микро дозы АД , там флуоксетин 5 мг или амитриптилин 12,5 мг.
Имеет ли это смысл?.
Или стоит пока задержаться на предыдущей схеме добавил ламотриджин?
Диагноз поставлен Вами, циркуляторное аффективное расстройство.
Вы назначили две схемы лечения, но поскольку уже до обращения к Вам Я прошел восемь АД и все только гонят в тяжелейшую дисфорию и суицидальные мысли.
Мы пошли по первой схеме, флуоксетин 20мг и Оланзапин 5 мг.
Поскольку улучшение было только первые 3 дня после начала приема схемы, а сейчас 6 дней все хуже и хуже, витальная тоска, дисфория, жуткая депрессия .Идешь по улице жить не хочется, так тяжело.
Я хочу испробовать вторую Вашу схему:
кветиапин 200-300 мг или
Оланзапин 10-15 мг.
Плюс ламотриджин по схеме ( схему Вы мне выслали).
Не считаете ли нужным оставить , какие то микро дозы АД , там флуоксетин 5 мг или амитриптилин 12,5 мг.
Имеет ли это смысл?.
Или стоит пока задержаться на предыдущей схеме добавил ламотриджин?
Комментарии