отзывы пользователей
Скайп
Всё прошло отлично
Скайп
Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)
Форум
Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Лечение циркуляторного аффективного расстройства. Схемы.
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор.
Диагноз поставлен Вами, циркуляторное аффективное расстройство.
Вы назначили две схемы лечения, но поскольку уже до обращения к Вам Я прошел восемь АД и все только гонят в тяжелейшую дисфорию и суицидальные мысли.
Мы пошли по первой схеме, флуоксетин 20мг и Оланзапин 5 мг.
Поскольку улучшение было только первые 3 дня после начала приема схемы, а сейчас 6 дней все хуже и хуже, витальная тоска, дисфория, жуткая депрессия .Идешь по улице жить не хочется, так тяжело.
Я хочу испробовать вторую Вашу схему:
кветиапин 200-300 мг или
Оланзапин 10-15 мг.
Плюс ламотриджин по схеме ( схему Вы мне выслали).
Не считаете ли нужным оставить , какие то микро дозы АД , там флуоксетин 5 мг или амитриптилин 12,5 мг.
Имеет ли это смысл?.
Или стоит пока задержаться на предыдущей схеме добавил ламотриджин?
Диагноз поставлен Вами, циркуляторное аффективное расстройство.
Вы назначили две схемы лечения, но поскольку уже до обращения к Вам Я прошел восемь АД и все только гонят в тяжелейшую дисфорию и суицидальные мысли.
Мы пошли по первой схеме, флуоксетин 20мг и Оланзапин 5 мг.
Поскольку улучшение было только первые 3 дня после начала приема схемы, а сейчас 6 дней все хуже и хуже, витальная тоска, дисфория, жуткая депрессия .Идешь по улице жить не хочется, так тяжело.
Я хочу испробовать вторую Вашу схему:
кветиапин 200-300 мг или
Оланзапин 10-15 мг.
Плюс ламотриджин по схеме ( схему Вы мне выслали).
Не считаете ли нужным оставить , какие то микро дозы АД , там флуоксетин 5 мг или амитриптилин 12,5 мг.
Имеет ли это смысл?.
Или стоит пока задержаться на предыдущей схеме добавил ламотриджин?
Комментарии