отзывы пользователей
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Депрессия по астеническому типу
Бесплатная консультация психиатра
Доктор, здравствуйте! Лечу депрессию с ярко выраженной астенией, на пикеиболезни я не ходил ( только до туалета ), лежал по 24 часа. Так же пустота в мыслях, если напрягаешь ум, то болит голова, начинало трусить ,помогала симбалта процентов на 25. Сейчас нахожусь милнаципран 100, миртазапин 30, ламотриджин 100, это от силы 40 % от нормального состояния. Я чувствую не хватку норадреналина.
Решил в схему добавить 4 мг Ребоксетина, снизив милнаципран до 50, миртазапин до 20, ламотриджин до 50 или оставить 100. Если будет помогать, уберу милнаципран
Встал вопрос, насколько безопасна данная схема ? Ребоксетин добавлять буду по 1 мг , раз в 3 дня
Если обостриться тревога, чем ее лучше снимать ? ( Бисопролол, лирика).
В плане интервала qt и судорлжного порога, тут нету опасности ?
Благодарю за внимание, здоровья, Вам и долголетия !
Решил в схему добавить 4 мг Ребоксетина, снизив милнаципран до 50, миртазапин до 20, ламотриджин до 50 или оставить 100. Если будет помогать, уберу милнаципран
Встал вопрос, насколько безопасна данная схема ? Ребоксетин добавлять буду по 1 мг , раз в 3 дня
Если обостриться тревога, чем ее лучше снимать ? ( Бисопролол, лирика).
В плане интервала qt и судорлжного порога, тут нету опасности ?
Благодарю за внимание, здоровья, Вам и долголетия !
Комментарии
Бупропион может понизить судрожный порогголовного мозга.Обсудите мою рекомендацию с вашим лечащим врачом.