Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия по астеническому типу

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте! Лечу депрессию с ярко выраженной астенией, на пикеиболезни я не ходил ( только до туалета ), лежал по 24 часа. Так же пустота в мыслях, если напрягаешь ум, то болит голова, начинало трусить ,помогала симбалта процентов на 25. Сейчас нахожусь милнаципран 100, миртазапин 30, ламотриджин 100, это от силы 40 % от нормального состояния. Я чувствую не хватку норадреналина.
Решил в схему добавить 4 мг Ребоксетина, снизив милнаципран до 50, миртазапин до 20, ламотриджин до 50 или оставить 100. Если будет помогать, уберу милнаципран
Встал вопрос, насколько безопасна данная схема ? Ребоксетин добавлять буду по 1 мг , раз в 3 дня
Если обостриться тревога, чем ее лучше снимать ? ( Бисопролол, лирика).
В плане интервала qt и судорлжного порога, тут нету опасности ?
Благодарю за внимание, здоровья, Вам и долголетия !

Комментарии

• Я понял, что вы живёте на Западе. Так вот, лучше всего вам протестировать бупропион гидрохлорид в формации XL, начав с 150 мг утром - 10 дней, а затем довести его дозу до 300 мг - 2 недели. Если и бупропион вам не поможет или вбросит в гипоманию, которую вы расцените, как ремиссию, значит вам придется изменить диагноз вашего заболевания на аффективное циркулярное расстройство и изменить полностью терапию, отказавшись за ненадобностью от антидепрессантов и сделав упор на атипичных антипсихотиках в комбинации с стабилизаторами настроения.
    Бупропион может понизить судрожный порогголовного мозга.Обсудите мою рекомендацию с вашим лечащим врачом.