Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Спасибо, доктор, за Ваш труд! Это просто Божье благословение, что есть возможность проконсультироваться с доктором такой высокой …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Аркадий вопрос

Бесплатная консультация психиатра

Выписываюсь в чт доктор терапия такая 50 флувоксамин 600 карбамазепин 550 кветиапин и 15 мг максимум тералидден при сильных обсессий но они парят сильно я вот думаю как от них уйти разогнать флувоксамин я пил его как то до 150 и результатов сильно не было буду идти лечиться если возьмут в кащенко вера не даст мне убить себя но навязчивость убрать бы хотелось может уколы анафранила попробовать как думаете очень похоже что у меня что то типа окр или не знаю что это такое сейчас больше чем суицидные навязчивости прут другие которые меня достают опять прятаться по углам от страха я то суицида не совершу тк верующий но страх его совершить от отчаяние не меньше и потом идет мысль что грех что нет начинаю щелкать в голове надоедать вопросами как бы вот так как думаете можно попросить врача в пнд поколоть анафранил или он и в уколах ударет по жкт?в стационар пока в ночной не хочу ну на самом деле как мы поняли позывы у меня были только к самоповреждению но я понимал что это грех и не поддался им эст мне нельзя сказали хотя и жаль результаты есть вообщем вот как думаете что попробовать?

Комментарии

• Попробуйте парентеральное введение кломипрамина, но на этот период времени прекратите приём флувоксамина. Возобновите после прекращения лечения анафранилом. А если вам поможет анафранил, то после курса инъекций им, перейдёте на пероральный его приём в таблетках.