Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Снова связались с доктором в скайпе, обговорили все волнующие меня вопросы, все прошло отлично! Доктор Джордж прекрасный врач и п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Деперсонализация, как лечить , какие лекарства посоветуете

Бесплатная консультация психиатра

Мне 52 года, периодически страдаю от деперсонализации с 15 лет. Сейчас принимаю Симбалта 30 мг и Ламотриджин 100 мг, причины болезни неизвестны, все началось внезапно в 15 лет.Как будто я не я , не чувствую себя, от этого депрессия и тревожность. Можно ли навсегда избавится от этого состояния? Спасибо.

Комментарии

• А как вы сами думаете ? Вы страдаете рекуррентной депрессией уже в течение 37 лет, пережив за это время, как я предполагаю, не один эпизод депрессии. Заболевание у вас возникло в период пубертата в возрасте 15 лет. А сейчас вы неумолимо приближаетесь к периоду инволюции, чтобы вам было лучше понятней, к периоду климактерия, который является фактором риска для утяжеления проявлений депрессии у вас, включая и так мешающую вам и напрягающую вас де реализацию/деперсонализацию.

Добавьте к вашей терапии на ночь либо карипразин в дозе 1.5-3 мг, либо 150-200 мг кветиапина, либо 20-40 мг луразидона,либо 2.5-5 мг оланзапина.