Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Отказалась от препаратов, врачи противоречат друг другу

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор как то мы с вами созванивались несколько лет назад и вы мне поставили барделяйн.
Большемя не смогла вам позвонить по финансовым моментам. У местных врачей была кто то ставит биполярное, а остальные ставят расстройство личности. В итоге лечение у всех разное одни хотят кормить только антидепрессантами потому как тревога есть другие антидепрессант флуаксетин+ антипстхотик.
От такого разного лечения я решила бросить вовсе лечение. Потому как последний раз взяла кредит на сумму 300.000 просто онлайн оформила,деньги упали на счёт.при этом я их потратила на родню.помогла всем кто в чем нуждалась.говоря что я накопила,иначе бы помощь не приняли. При этом на себя я не тратила почти.не могу тратить на себя.мне на себя тратить жалко. В итоге сейчас по 10000 5 лет буду платить... Сомневаюсь что я взяла его обдуманно.скорее это была какая-то эмоция.
С тревогой пока справляюсь.но вернулось то,что я не хочу убираться дома,меня бесит бардак,но в тоже время. Я не могу убраться как не убирайся ощущение всеравно наличия грязи.на работу иду работу делаю,но не очень хочу. Хотя работа нравится. Я не знаю что делать. Состояние безсмысленности во всем.матом много ругаюсь.так эмоциивывожу

Комментарии

  • Последний раз взяла кредит на сумму 300.000 просто онлайн оформила,деньги упали на счёт.при этом я их потратила на родню.помогла всем кто в чем нуждалась.говоря что я накопила,иначе бы помощь не приняли. При этом на себя я не тратила почти.не могу тратить на себя.мне на себя тратить жалко. В итоге сейчас по 10000 5 лет буду платить... Сомневаюсь что я взяла его обдуманно.скорее это была какая-то эмоция.

    ГОРБАТОВ: возможно, что это и эмоция, но скорее всего, что вы в момоент взятия кредита и траты его на помощь близким людям находились в состоянии гипоманиакального возбуждения. Что больше льет воду на мельницу диагноза аффективного расстройства циркулярногокруга, чемна диагноз бордерляйна.

    С тревогой пока справляюсь.но вернулось то,что я не хочу убираться дома,меня бесит бардак,но в тоже время. Я не могу убраться как не убирайся ощущение всеравно наличия грязи.на работу иду работу делаю,но не очень хочу. Хотя работа нравится. Я не знаю что делать. Состояние безсмысленности во всем.матом много ругаюсь.так эмоции вывожу.

    ГОРБАТОВ: а здесь идёт описание клиники депрессии в смеси с элементами гипомании ( мат, бесит бардак ), что также говорит больше за наличие у вас циркулярного аффективного расстройства.

    Думаю, что вам имеет смысл длительно принимать нормотимик ламотриджин, а на ночь один изследующих атипичных антипсихотиков: карипразин, оланзапин,кветиапин,луразидон. К врачу и расскажите ему о моих диагностических предположениях и лечебных рекомендациях.