Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите поставить диагноз .мой невролог ставит фобии и психоматика
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте.женщтна 39 лет .
Из них 8 лет беспокоит головная боль ,мигрень . головокружение.
Самое плохой симптом у меня это давление на макушке,и не системное головокружение.дурнота в голове .плохая концентрация,иногда страх ,па, сердце колотиться.интгда из сна выкидывает .
Все возможные обследования прошла .в шее 4/5 позвонок съехал .в пояснице две грыжи .бывают боли в пояснице делаю блакаду .
Как то болела голова год .принимала амитриптилин помог боли ушли .но это давление на макушке и как будто головокружение не уходит .
Из за этого состояния,нет сил что-то делать,через силу по дому делаю дела .
Вечно не ясность в голове .
Спасибо
Из них 8 лет беспокоит головная боль ,мигрень . головокружение.
Самое плохой симптом у меня это давление на макушке,и не системное головокружение.дурнота в голове .плохая концентрация,иногда страх ,па, сердце колотиться.интгда из сна выкидывает .
Все возможные обследования прошла .в шее 4/5 позвонок съехал .в пояснице две грыжи .бывают боли в пояснице делаю блакаду .
Как то болела голова год .принимала амитриптилин помог боли ушли .но это давление на макушке и как будто головокружение не уходит .
Из за этого состояния,нет сил что-то делать,через силу по дому делаю дела .
Вечно не ясность в голове .
Спасибо
Комментарии
В любом случае, вам имеет смысл для проведения дифференциальной диагностики между тремя, упомянутыми мной заболеваниями провести пробный курс лечения одним из антидепрессантов класса СИОЗС. Если антидепрессант вам поможет, то первые два из упомянутых мной диагнозов будут подтверждены. Если нет, то наиболее вероятным будет последний из диагнозов, который вам придется лучше всего лечить психотерапией.