Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Пью схему Ламотриджин, Милнаципран, Миртазапин . Хочу добавить Ребоксетин, убрав Милнаципран плавно

Бесплатная консультация психиатра

От астении не вытягивает схема Милнаципран (100-150), Ламотриджин (100), Миртазапин 30. Дозы пробовал повышал, ждал ..- эффект незначительный. Еще была Симбалта и Бупропион, тоже никак.
Остается сильнейшая, инвалидизирующая астения.. Знаю что нора не хватает, Милнаципран не вытягивает. Прочитал про Ребоксетин, его аффинитет по норадреналину ( + у меня еще СДВ присутствует) захотел добавить в схему.
Но боюсь добавлять, такой кампот из лекарств, тревога от мыслей шалить начинает. Так сказать Благословление опытного врача хочу получить..
Дозы снижу : Ламотриджин 100, Миртазапин 15, Милнаципран 50, Добавляю Ребоксетин до 4 мг, если есть отклик, снижу Милнаципран.
Что можите сказвть по данной теме ?
Благодарю, Вас !

Комментарии

• Прежде всего вам необходим правильный диагноз. Ни вы, ни я его не знаем. Ясно пока лишь одно, что антидепрессанты вам не помогают абсолютно.
    Что касается ребоксетина,то я не думаю, чтобы он вам помог, поскольку самый мощный допамино-норадреналовый антидепрессант, каким является бупропион гидрохлорид, вам не помог.
    Но попробовать ребоксетин вы можете в следующей комбинации: 100 мг ламотриджина, по 50 мг утром и вечером, милнаципран в дозе 50 мг утром вместе с начальными 2 мг ребоксетина, с последующим увеличением его дозы на 1 и далее ещё на один мг до 4 мг.