отзывы пользователей
Скайп
Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Резистентность к антипсихотикам
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Принимаю оланзапин уже месяц, повышал с 10 мг до 25 мг, сейчас пью 25 мг оланзапина вместе с клозапином на ночь для засыпания и ламотригин 200. Поскольку от оланзапина седации практически нет, приходится пить клозапин от хрон бессонницы.
Я считаю что раз уж оланзапин не дает седации, а также хлорпротиксен и кветиапин не вызывают сонливость - у меня резистентность к антипсихотикам. Соответственно прочитал способы преодоления данного состояния: добавление бензодиазепинов; повышение дозировки оланзапина еше выше чем 25 аж до 60; плазмаферез; ЭСТ.
Что делать, если не работает нейролептик как нужно?
Я считаю что раз уж оланзапин не дает седации, а также хлорпротиксен и кветиапин не вызывают сонливость - у меня резистентность к антипсихотикам. Соответственно прочитал способы преодоления данного состояния: добавление бензодиазепинов; повышение дозировки оланзапина еше выше чем 25 аж до 60; плазмаферез; ЭСТ.
Что делать, если не работает нейролептик как нужно?
Комментарии