отзывы пользователей
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Форум
Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте, вы советовали данную схему. А можно наночь добавить 15 мг Миртазапина ? Как Ребоксетин
Бесплатная консультация психиатра
"Но попробовать ребоксетин вы можете в следующей комбинации: 100 мг ламотриджина, по 50 мг утром и вечером, милнаципран в дозе 50 мг утром вместе с начальными 2 мг ребоксетина, с последующим увеличением его дозы на 1 и далее ещё на один мг до 4 мг."
Док, вы советовали данную схему из моих препаратов. А можно добавить 15 мг миртазапиеа наночь ? Выйдет
100 ламотриджин, 50 милнаципран,2- 4 мг. Ребоксетин, и 15 миртазапин. Как заработает Ребоксетин, уберу Милнаципран.
Нелу ли у них опазных взаимодействий ? Не поднимет ли одно концентрацию другого ?
Док, вы советовали данную схему из моих препаратов. А можно добавить 15 мг миртазапиеа наночь ? Выйдет
100 ламотриджин, 50 милнаципран,2- 4 мг. Ребоксетин, и 15 миртазапин. Как заработает Ребоксетин, уберу Милнаципран.
Нелу ли у них опазных взаимодействий ? Не поднимет ли одно концентрацию другого ?
Комментарии