Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Консультация доктора оказалась очень полезной. Доктор провел беседу-диагностику и установил мне точный диагноз, который мне не ст…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Подозреваю у себя БАР. На что похожи мои симптомы

Бесплатная консультация психиатра

4 года назад началась депрессия. Вылечила феварином и атараксом.
Без таблекток была примерно полтора-два года. Сейчас стали возвращаться симптомы с навязчивыми мыслями о смерти,о том я так буду страдать всю жизнь....тревога, проблемы с концентрацией и все остальные прелести. Сходила к врачу,на что та посоветовала пока только дневной транк. Я пропила его-эффекта вообще ноль (мебикар).
Но после приема подуспокоилась мыслями,что в любое вреия могу начать пить АД. Пару дней настроение было то нормальным,с переменным спокойствием и даже оптимизмом,то вновь так себе. Потом пару днец была прям нормальная я,с позитивом смотрела в будущее и мыслями,что я справлюсь с любыми трудностями...испытывала не супер вау веселье,но прям как вот обычно....потом я в новостях прочитала о женщине,которая убила своих детей и себя...и всё....меня кинуло на дно...с мыслями,что вдруг мне станет так же плохо и я не смогу бороться как и она? И все...паника... страх...тревога...мысли только об этом.... подозреваю у себя БАР из за таких резких перепадов. Только начинаю мыслить позитивно и торможу себя,что это меня кидает из фазы депрессии в гипоманию. Сейчас конкретно навязчивые мысли о том,что у биполярнтков высокий риск суицида,безумный страх этого...отчаянте и иногда апатия, страх начать слышать голоса, бредить и т.п...хочу начать пить АД и боюсь,что кинет в манию,как говорят бывает при БАР и приеме АД

Комментарии

• Исходя из вашего описания у вас не похоже на наличие аффективного циркулярного расстройства. Ваше состояние больше тянет на тревогу, а у тревожных личностей состояние также колеблется, но, в отличие от циркулярных расстройств по внешним причинам. По принципу из мухи слона надуть.