Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Установка диагноза биполярное или расстройство личности?

Бесплатная консультация психиатра

Как то мне ставил один доктор бар,но следующие ставили только расстройство личности.основные симптомы,тревога,паника бывает тогда когда нахожусь в некомфортно месте а таких много,даже дома.некомфортное оно мне тогда когда рядом нет взрослых мне самой 33.тбычно врача назначали селектру 8 лет пила ее с небольшими перерывами.эмоци нестабильны были.но как понять биполярк это или просто от того что искусственно что то вмешивается в мозг.когда добавляли к нему карбамазепин меня бешеного тянуло на мужчин. На ламиктале тревога усиливаласьбчто делать? Сейчас я 2 месяца без лечения.сошла потому что сильно тревога фоном пошла на селектра.и я сейчас не знаю чем лечиться.пртшла к врачу отдала деньги последние ща прием а она выписала флуаксетин и нейролептик.начала с ылуаксетина у меня одышка пошла.даде во сне от одышки просыпалась.и зачем флуаксетин если он стимулирующий.тревога же обостриться.
Что делать я не знаю.и без таблеток тревожно и на них.у меня ещё проблема есть вес.я сильно на брала на селектре,я весом 110 кг если пить препараты всю жизнь как пить если я полнею на них. часто я транжира если деньги есть я не могу чтоб они лежали.по уборке дома то неделю не убираюсь без силье и невозможно понять с чего начать,то в час ночи делаю и все четко.силы извиняюсь после секса приходят

Комментарии

• Такие состояния, как у вас, невозможно диагностировать по переписке. Необходима живая беседа.
    Но, если дифференцировать между личностным и циркулярным аффективным расстройством, то, с моей точки зрения, вы больше тянете на последнее заболевание.
    Вам не помогают антидепрессанты, у вас бывают колебания то в сторону активности,то в сторону подавленности. Кстати, расстройство личности пограничного типа, я лично отношу также кз аболеваниям циркулярного круга.