Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Установка диагноза биполярное или расстройство личности?

Бесплатная консультация психиатра

Как то мне ставил один доктор бар,но следующие ставили только расстройство личности.основные симптомы,тревога,паника бывает тогда когда нахожусь в некомфортно месте а таких много,даже дома.некомфортное оно мне тогда когда рядом нет взрослых мне самой 33.тбычно врача назначали селектру 8 лет пила ее с небольшими перерывами.эмоци нестабильны были.но как понять биполярк это или просто от того что искусственно что то вмешивается в мозг.когда добавляли к нему карбамазепин меня бешеного тянуло на мужчин. На ламиктале тревога усиливаласьбчто делать? Сейчас я 2 месяца без лечения.сошла потому что сильно тревога фоном пошла на селектра.и я сейчас не знаю чем лечиться.пртшла к врачу отдала деньги последние ща прием а она выписала флуаксетин и нейролептик.начала с ылуаксетина у меня одышка пошла.даде во сне от одышки просыпалась.и зачем флуаксетин если он стимулирующий.тревога же обостриться.
Что делать я не знаю.и без таблеток тревожно и на них.у меня ещё проблема есть вес.я сильно на брала на селектре,я весом 110 кг если пить препараты всю жизнь как пить если я полнею на них. часто я транжира если деньги есть я не могу чтоб они лежали.по уборке дома то неделю не убираюсь без силье и невозможно понять с чего начать,то в час ночи делаю и все четко.силы извиняюсь после секса приходят

Комментарии

• Такие состояния, как у вас, невозможно диагностировать по переписке. Необходима живая беседа.
    Но, если дифференцировать между личностным и циркулярным аффективным расстройством, то, с моей точки зрения, вы больше тянете на последнее заболевание.
    Вам не помогают антидепрессанты, у вас бывают колебания то в сторону активности,то в сторону подавленности. Кстати, расстройство личности пограничного типа, я лично отношу также кз аболеваниям циркулярного круга.