отзывы пользователей
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Скайп
Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Аркадий вопрос
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор я выписался приниимаю кветиапин 500 феварин 75 и карбамазепин 600 сильно мучают суицидные навязчивости колющего режающего дома нету беспокоит еще и компульсивные действия от которых я бы избавился распешите мне дозировки феварина и могу ли перейти на анафранил в уколах тк от таблеток рвота или еще попробовать какой то ад другой а то очень неприятно это все как избавиться я собираюсь на дс в кащенко лечиться далее посовеиуйте может два ада попробовать часть компульсий связано с половой сферой поэтому лучше что бы ад бил по либидо жду вашего совета я же могу пообещать бороться с суицид навязчивостями
Комментарии