Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Форум

Наблюдаюсь у доктора уже около 10 лет. Прекрасный профессионал, внимателен к деталям, очень тактичный и поддерживающий человек! …

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессивный эпизод средней тяжести

Бесплатная консультация психиатра

Дмитрий 3134 . Здравствуйте доктор! Писал Вам раньше о своей болезни даже пробовал с Вами в Скайпе по беседовать, но у меня было плохо со связью и трансляцию из за этого пришлось прекратить о чём я очень сожалею! В данный момент я принимаю велаксин 3 месяца. Две недели пью уже 300 мг., утром 150мг.и в обед 150мг., состояние своё я бы оценил процентов 60 от нормального. На ночь пью кителепт 100мг.Скажите стоит ли дальше увеличивать дозу велаксина или ещё побыть на ней. Или нужно корректировать схему лечения? Заранее благодарен!

Комментарии

• Думаю, что вам имеет смысл довести вечернюю дозу кветиапина до 150-250, оставив суточную дозу венлафаксина прежней, а именно 300 мг в сутки.