Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор досконально вникает в суть проблем, учитывает все нюансы, граммотный специалист.

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Депрессия и ОКР

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

• Ваше заболевание наследственно обусловлено и передано вам от вашей мамы и это, как минимум.
    Заболевание у вас я могу обозначить, как первый эндогенный эпизод средней,на границе с тяжелой, степенью выраженности, возможно, что и в рамках циркулярного аффективного расстройства.
    Советую вам продолжить приём кеппры в суточной дозе от 500 до 1000 мг, добавить к ней венлафаксин ретард в начальной дозе 75 мг утром, через две недели довести его дозу до 150 мг, а на ночь добавить либо 10 мг арипипразола, либо 150-200 мг кветиапина.

А вообще с вами необходимо беседовать.Сделать это можно с помощью двух вариантов:

1) https://psychoambulanz.ru/discussion/269128526/vozobnovlenie-bezvozmezdnyh-konsultatciy-v-ramkah-proekta-konsultaciya-razmeschenie-v-yutube#latest

2) https://psychoambulanz.ru/user/skypetalk.

Я предлагаю вам провести беседу в скайпе по одному из этих двух вариантов на ваш выбор.
  • Здравствуйте, доктор! Сегодня провела бессонную ночь после первого приема карипразина на ночь. Может пить его с утра? Или лучше что-то добавить для сна?
  • Решение можно будет принять через, как, минимум, несколько дней лечения карипразином. По результатом одноразового приёма решать,подходит ли вам препарат или нет, нельзя. Итак, попринимайте карипразин в течение недели и дайте мне знать о результатах лечения им. Кроме того, всегда указывайте дозу препарата.