Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Ольга и Андрей
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Вы просили меня в скайп писать на форум. Леветирацетам подняла 250 утром и вечером, 200кветиапин. И ещё амитриптилин в дозе 50мл.Доктор пока состояние очень не стабильно. В этот раз меня заклинило на муже. Я сомневаюсь в чувствах, мне бывает даже не приятно, я постоянно анализирую какие у меня ощущения к нему. Мне больно что я не чувствую. Мозг мне уже говорит что мол и не любила. Понимаю это уловки ума. Эти навязчивочти меня доканывают. Я хочу любить мужа как раньше. Что самое интересно по отношению к дочери сейчас все нормально. Первый раз доктор моя депрессия напала так с навязчивостью ми и так сильно. Я не всегда могу даже отделить это моё или это болезни мысли и чувства. Конечно плачу бывает.Аппетита нет. тут все как и раньше. К вечеру становится получше. Жить хочу, очень и что бы это прошло. Поддержите доктор.Это пройдёт? Я очень хочу верить что это тоже пройдёт.Иногда получается отвлекаться. Сразу становится легче. А потом снова. Просто я такого не испытывала к мужу. Были но очень короткие эпизоды.
Комментарии
Что касается лечения, вы продолжаете приинмать 500 мг кеппры, 200-250-300 мг кветиапина. А вот, что касается амитриптилина, то он вам абсолютно не нужен, если не сказать,что даже и противопоказан.
Итак, вы принимаете дальше два нормотимика ( кветиапин и леветирацетам ), пытаетесь игнорировать или просто не участвовать в болезненном мыслительном процессе вашего, временно выбитого из нормальной колеи депрессией мозга и ожидать переключения рубильника вашего настроения и эмоционального состояния в положение активности. Всё будет,как обычно хорошо. Верьте в это.