Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

БАР с булимией и неправильным пищевым поведением

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый Доктор! Болею БАР, в одну из фаз страдаю булимией, неправильным пищевым поведением. Какой нейролептик купирует этот психоз? Раньше я принимала флуоксетин с квентиапином. Можно ли принимать только нейролептик, без флуоксетина (влияет на зрение, )- карипразин, арипипразин или квентиапин? Что более предпочтительно? Спасибо Вам! Крепкого здоровья!

Комментарии

  • Чаще всего проявления булимии встречаются в депрессивной фазе. Да вы можете полностью отказаться от использования антидепрессантов и продолжить терапию в первую очередь одним из атипичным антипсихотиков ( карипразин, арипипразол, кветиапин, оланзапин, луразидон ) в комбинации с одним из нормотимиков противосудорожного ряда ( карбамазепин, окскарбазепин, ламотриджин, вальпроат, леветирацетам ).