Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Не контролирую поведение, связанное с телом

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Я постоянно обгрызаю ногти на руках. На ногах отдираю ногти пальцами рук, иногда до крови. Не умею их резать. Постоянно сдираю кожу с губ. Постоянно что-то на теле ковыеряю, всякие мелкие покраснения и прыщи. С 13 до 24 лет резал запястья, но само прошло, сейчас 28. Бывает, когда напряжение подхватывает, начинаю мастурбировать. Это какая-то тревога? Импульс? Я весь дерганный из-за этих действий, как будто на взводе 24/7. Какие медикаменты просить у психиатра? Спасибо.

Комментарии

• Потеря контроля над импульсами ( F63 по МКБ-10 ). Рекомендовано комбинировать один из СИОЗС в небольшой дозе, например эсциталопрам в дозах не больше 10 мг с одним из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда, например, с окскарбазепином в подобранной вами его лечебной для вас дозе..