отзывы пользователей
Скайп
Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…
Скайп
Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…
Скайп
Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Ваш квалифицированный совет молодому психиатру
Бесплатная консультация психиатра
Доктор Джордж, я Вас приветствую! Пишет вам коллега, начинающий молодой психиатр. Давно слежу за вашей платформой, где вы помогаете больным. Позвольте воспользоваться вашем многолетним опытом и мне нужен ваш квалифицированный совет. Кратко, пациент 30 лет, заболевание бар, часто преобладают смешанные состояние. Смесь депрессивных симптомов и гипоманиакальных (взвинченность, неадекватная гиперсексуальность, заведённость). Назначил ему комбинацию из 2 нормотимиков. Утром ламотриджин 50 и леветирацетам 125 мг и вечером также ламотриджин 50 и леветирацетам 125 мг + Кветиапин 300 для сна. Депрессивные симптомы смягчились, но начали вылезать ближе к ночи гипоманиакальные. Ввиду чего я добавил к вышеуказанной схеме вечером 150 мг окскарбазепина. И схема заработала. Человек чувствует себя намного лучше. Понимаю , что схема из 3 нормотимиков слишком большая, но она его держит и помогает ему. Доктор Джордж, скажите пожалуйста допустимо ли оставить вышеуказанную схему на долгосрочную перспективу для моего пациента?
Комментарии
Молодец ! Кстати, возможно вас заинтересует и мой канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCSbV6hOIWsWbGrSMGoMZWWw/videos