Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Совместимость и замена кветиапина

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, с какими антидепрессантами может быть совместим кветиапин? Проверяла на сайте совместимость кветиапина с некоторыми антидепрессантами СИОЗС, но выходит, что тяжёлые побочки могут быть. В данный момент принимаю больше года кветиапин, но хочу заменить его на СИОЗС, т.к. он не помогает, а только ухудшает состояние, апатия, депрессивное, угнетенное состояние от него, заторможенность. Семейный врач мне его назначила, чтобы сойти с бензодиазепина, который принимала длительно. Какой антидепрессант СИОЗС Вы бы посоветовали принимать, и что нибудь из небензодиазепинового ряда для прикрытия для захода на АД? Вернуться снова к лоразепаму боюсь. Эсциталопрам что то боюсь принимать. Невролог поставила диагноз тревожная депрессия.
Заранее благодарю за ответ.

Комментарии

• Используйте либо сертралин,либо пароксетин, если вы опасаетесь принимать эсцитаолпрам..В качестве препарата прикрытия используйте опипрамоль в дозе 6.25- 12.5 мг от одного до двух-трех раз в день в течение не более 2-4 недель.