отзывы пользователей
Скайп
Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…
Админ
Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…
Форум
Всегда приятно общаться с доктором
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Здравствуйте, Джордж. Уточните по поводу Кветиапина и Окскарбазепина, пожалуйста
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Джордж.
Вчера мы решили, что я буду принимать Кветиапин и Окскарбазепин.
В связи с этим, уточните, пожалуйста, следующие моменты:
Вы назначили "Окскарбазепин 75 мг утром и вечером" - это 75 утром и 75 вечером, итого 150 ИЛИ 75 в целом за сутки? И начинать сразу с 75 мг или зайти с более малой?
Кветиапин Вы назначили тестировать в дозах 200/250/300 мг.
Его начинать сразу же с 200 мг или чтобы не было шоково для психики нужно наращивать медленно?
И есть ли разница - Кветиапин обычный или пролонгированный?
Также, скажите, пожалуйста, как долго прмерно тестировать каждую их этих дозировок Кветиапина, чтобы успел раскрыться эффект от каждой из дозировок?
Спасибо.
Вчера мы решили, что я буду принимать Кветиапин и Окскарбазепин.
В связи с этим, уточните, пожалуйста, следующие моменты:
Вы назначили "Окскарбазепин 75 мг утром и вечером" - это 75 утром и 75 вечером, итого 150 ИЛИ 75 в целом за сутки? И начинать сразу с 75 мг или зайти с более малой?
Его начинать сразу же с 200 мг или чтобы не было шоково для психики нужно наращивать медленно?
Также, скажите, пожалуйста, как долго прмерно тестировать каждую их этих дозировок Кветиапина, чтобы успел раскрыться эффект от каждой из дозировок?
Спасибо.
Комментарии
ГОРБАТОВ: нет это приблизительные оптимально-максимальные для вас дозы кветиапина в обычной, не пролонгированной форме.
Подбор начните с дозы кветиапина в 50 мг и каждые три дня увеличивайте её на 25 мг вплоть до достижения оптимальной для вас его дозы в диапазоне между 200 и 300 мг.