Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение БАР арипипразолом карипразолом

Бесплатная консультация психиатра

Дорогой Доктор! У меня БАР смешаный эпизод. Лечилась антидепрессантами, теперь назначили монолечение нейролептиками. Квентиапин мне не подошел, выписали арипипраолн 15мг, 3 раза в неделю. Мне плохо от больших доз, возможно в силу возраста. Арипразол приняла сегодня. В мае врач выпишет карипразин, если арипразол мне не подойдет. Уважаемый Доктор, можно ли лечить болезнь маленькими, поддерживающими дозами? Принимать препараты не каждый день? Наверное, карипразин самый легкий из них. Как быстро можно перейти с арипипразола на карипразин? Большое спасибо! Крепкого здоровья, всех благ.

Комментарии

  • Принимайте арипипразол по 5 мг на ночь, но ежедневно. Переход с арипипразола на карипразин осуществие с сегодня на завтра. Например, сегодня вы примите 5 мг арипипразола, а с завтра начнёте лечение 1.5 мг карипразина, принимая его также на ночь.