отзывы пользователей
Админ
Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Форум
Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!
Скайп
Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Депрессивный эпизод средней тяжести
Бесплатная консультация психиатра
Дмитрий 3134. Здравствуйте доктор Вы были правы что велаксин надо убирать на 375 мг. , побыл 4 ничего не поменялось я думаю , что надо пить как Вы говорили нейролептик и антипсихотик. Ламотриджин я уже пью по Вашей схеме, кветиапин 200мг.на ночь. Скажите как сходить с велаксина правильно или его можно резко прекратить? Еще я думаю записать не в областной ПНД там мне поставили дипресивный эпизод средней тяжести и спросили про ковид я им болел в декабре 2021 пропал запах и вкус.Так как Вы никто у меня не спрашивал.Были ли в семье проблемы с алкоголем по линии отца. Отец был буйнный и агрессивный бил маму. и что я родился 7 месячный, ещё я забыл добавить, что по линии матери тоже были проблемы с алкоголем.У мамы была большая семья 5 детей и все кроме мамы и её старшей сестры, этот два брата в и младшая сестра страдали алкоголизмам это никто ещё раз повторюсь не спрашивал. Думаю записать в наш Республиканский в столице ПНД. Как Вы думаете это правильное решение? Заранее спасибо!
Комментарии
В ПНД вас могут поставить на учёт, что может осложнить вашу социальную жизнь в будущем. Хотя вы уже стоите на учёте в областном ПНД.