Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
ПА при лечении велаксином?.....
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте ДОКТОР! 1,5 года назад я начала принимать велаксин по вашей рекомендации, до этого 1 год просидела на сертралине, по совету местных врачей (он не помог совсем, ходила как зомби). Обратилась к вам в связи с тем, что беспокоили ПА (все началось после свадьбы, было алк.похмелье, я вышла в жару на улицу-стало плохо-появилось онемение в руках и ногах-страх-тревога и т.д.) так появился первый приступ. Далее начала принимать велаксин капсулы пролонг Венгрия(утром 75 мг и вечером 75 мг) эта доза убрала все симптомы и пролечилась 1 год.Далее перешла на 75 мг утром(таблетки велаксина Венгрия) и почти пол года было всё хорошо, так как планирую беременность, уже возраст подходит. НО! РОВНО месяц назад вернулась тревога, пропал аппетит, становится плохо в транспорте как раньше, пришлось увеличить дозу (вновь) на 75 мг вечером и стало нормально. Пропила 1 месяц (1 таб утром и 1 таб вечером). И после месяца вновь перешла на 1 таблетку 75 мг только утром и снова не очень хорошо, вчера вечером был приступ, вытащил только грандаксин, который случайно был в сумке(( Мне 26 лет, не пью, не курю совсем. Мне пора сходить с таблеток (уже почти 3 года прошло), нужно беременеть... так же сейчас осталась быстрая утомляемость, усталость, слабость иногда страхи и тревога.Что происходит со мной? ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! МОЯ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!!!
Комментарии