Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Здравствуйте. Пью Схему 75 мг Милнаципран 15 Миртазапин 100 ламотриджин. Добавляю Ребоксетин сюда, с
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте. Пью Схему 75 мг Милнаципран 15, Миртазапин, 100 ламотриджин. Добавляю Ребоксетин, и оч медленно снижая Милнаципран..( Месяц буду пить 3 АД . Ребоксетин 2- 4 мг, Милнаципран 50 мг, Миртазапин 15, ламиктал 100).
Вчера после 1 мг Ребоксетина, не спал до самого утра.. ну почти не спал. Хотел выпить Прегабалин ( Лирику), но вспомнил что все препараты что пью и так увеличивают интервал qt, еще и Лиоика.. отпало желание.
Что можите посоветовать ? И отпускать преп не хочу.. и тревогу взвентил ужасно..
То пульс лупит, вегетатика неприятно проявляется, тошнота, мысли околопанические..
Благодарю за совет !
Вчера после 1 мг Ребоксетина, не спал до самого утра.. ну почти не спал. Хотел выпить Прегабалин ( Лирику), но вспомнил что все препараты что пью и так увеличивают интервал qt, еще и Лиоика.. отпало желание.
Что можите посоветовать ? И отпускать преп не хочу.. и тревогу взвентил ужасно..
То пульс лупит, вегетатика неприятно проявляется, тошнота, мысли околопанические..
Благодарю за совет !
Комментарии