Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тяжелая депрессия в рамках БАР 2

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Джордж. Бар 2, фаза депрессия с января 2023. Вы мне назначили сейзар 200, леветирацетам 500, флу 60, оланзапин 10. Принимаю эту схему 2 недели. Совсем немного стала активнее, могу себя заставить встать с кровати и искупаться, выйти ненадолго на улицу. Все так же беспокоят плохое настроение, ничего не радует, ничего не хочется делать, грусть и тоска, маска печали на лице. Как можно усилить схему или что-то поменять? Хочется уже поскорее выйти из этой ужасной депрессии.
Что вы думаете про схему при бар 2 - анафранил с ламотриджином- это местный ПТ прописал, сказал быстрее вытащит меня, но я сомневаюсь ее принимать

Комментарии

• О схеме вашего психиатра я ничего положительного не думаю.По идее, вам вообще не нужны антидепрессанты. Исключение составляет комбинации флуоксетина с оланзапином.
    Как вам попытаться усилить терапевтический эффект ? Думаю, что увеличением дозы оланзапина до 15 мг и добавлением к комбинации: ламотриджин 200 мг + леветирацетам 500 мг 75-150 мг окскарбазепина. Через 2 недели такого лечения,прошу вас дать о себе знать.