Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тяжелая депрессия в рамках БАР 2
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, Джордж. Бар 2, фаза депрессия с января 2023. Вы мне назначили сейзар 200, леветирацетам 500, флу 60, оланзапин 10. Принимаю эту схему 2 недели. Совсем немного стала активнее, могу себя заставить встать с кровати и искупаться, выйти ненадолго на улицу. Все так же беспокоят плохое настроение, ничего не радует, ничего не хочется делать, грусть и тоска, маска печали на лице. Как можно усилить схему или что-то поменять? Хочется уже поскорее выйти из этой ужасной депрессии.
Что вы думаете про схему при бар 2 - анафранил с ламотриджином- это местный ПТ прописал, сказал быстрее вытащит меня, но я сомневаюсь ее принимать
Что вы думаете про схему при бар 2 - анафранил с ламотриджином- это местный ПТ прописал, сказал быстрее вытащит меня, но я сомневаюсь ее принимать
Комментарии
Как вам попытаться усилить терапевтический эффект ? Думаю, что увеличением дозы оланзапина до 15 мг и добавлением к комбинации: ламотриджин 200 мг + леветирацетам 500 мг 75-150 мг окскарбазепина. Через 2 недели такого лечения,прошу вас дать о себе знать.