Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Депрессия тяжёлая ,не могу справиться

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор! мне 36 лет,я не могу справиться с собой после расставания с мужчиной.Мне не помогает работа,спорт зал и тд, ко всему прочему у меня финансовые проблемы и полное отсутствие родственников.Сегодня утром лежала и думала как можно выйти в окно и что не могу именно физическую боль переносить ,в которую перетекла душевная.я стала пить атаракс,чтобы уснуть и днём ципралекс пол таблетки, 7 лет назад у меня умерла от рака мама ,я осталась на улице из за того,что отчим отсудил жилье и вот даже тогда мне не было так морально плохо,как сейчас после расставания.Помогите, пожалуйста,что мне мне можно выпить? От ципралекса ещё есть охота постоянно...я просто вторую неделю лежу,даже не могу голову помыть.У меня были дни,когда я сходила в спорт зал, поехаоа в офис поработала ,а потом все равно лежала ночью и хотела умереть,и чтобы солнечный день не настал ,не могу видеть солнце...становится ещё хуже.

Комментарии

  • Похожена то, что вы страдаете бордерляйном. Знаете, вам сейчас просто надо найти мощное переключение на другие занятия. Потому что, лежа в бездействии вы всё время думаете о разрушенных отношениях. А ведь для вас самое страшное - это остаться одной по жизни или одиночество. Итак, отвлечение и фенибут по 250 мг трижды в в день в течение 10-14 дней. При возможности, беседы с психологом или психотерапевтом.