Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Ставят невростения тяжёлой степени

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, пошел третий месяц ужасного состояние, не живу а выживаю, ужасная тахикардия до 160, давление 160/100 боли в груди не проходимые с утра до ночи что дышать не возможно, похудела на 9 кг, мне 23 года есть ребенок 3 года , как мне со всем этим справиться, ложилась в терапию на обследование потологий не нашли , по ЭКГ синусовая аритмия, делали капельницы но даже они не убрали тахикардию , все началось после того как почистила снег , сейчас пью азафен по 1т утром и вечером, помогите пожалуйста!!!

Комментарии

  • Очень похоже на депрессию. Неврастения - это неправильный диагноз.
    Лечение: вечером перед сном бисопролол в дозе от 2.5 до 5 мг для снижения артериального давления крови и урежения частоты сердечных сокращений. А утром эсциталопрам по схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 6 недель с последующим приёмом 10 мг эсциталопрама в течение полугода. Как только эсциталопрам проявит свой лечебный эффект в полную силу и тахикардия у вас исчезнет, прекратите приём бисопролола.